Wie der Name der „Wirtskultur“ ausdrückt legen wir großen Wert auf eine offene und herzliche Wirtshauskultur
Die grundlegendsten Elemente der Wirtskultur:
- die Liebe zur österreichischen Küche
- die Frische der verwendeten Produkte aus Landwirtschaft, Gewässern und Wäldern der näheren Umgebung
- Saisonalität und Nachhaltigkeit der Produkte
- Eine ordentliche Bier-, Wein-, Kaffee- und Teekultur
- das besondere Augenmerk auf authentische Atmosphäre und Geselligkeit
Weitere Informationen
Zeiten
- Mo, Di, Mi, Do, Fr 11:00 Uhr - 22:30 Uhr
Geschlossen bis: 11:00 Uhr
Montag bis Freitag von 11:00 bis 22:30 Uhr
Feiertag (außer SA/SO) von 09:00 bis 21:00 Uhr
Küche 11:00 bis 21:00
Samstag/Sonntag Ruhetag